Couscoussalat mit Tomate und Mozzarella


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ca. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf mit einem Spritzer Öl und etwas Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen. Gut durchrühren und etwa 10 Minuten stehen lassen.

  • Währenddessen die Tomaten, den Mozzarella und das Basilikum klein schneiden. Wenn der Couscous das ganze Wasser aufgesogen hat und weich ist, mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

  • Schmeckt warm und kalt sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt