- 2 Stunden 30 Minuten
Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, mit Erdnussöl oder Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.
Eine halbe Papaya schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel mit Zitronensaft übergießen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und dazugeben. Es darf auch mehr als ein halber Granatapfel sein, wenn er nicht zu groß ist. Den Rucola putzen und mundgerecht schneiden. Den Schafskäse sehr fein würfeln.
Den abgekühlten Couscous mit den Zutaten und einem scharfen Gewürz mischen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: