Couscoussalat mit Papaya



  • Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, mit Erdnussöl oder Olivenöl vermengen und zur Seite stellen.

  • Eine halbe Papaya schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel mit Zitronensaft übergießen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und dazugeben. Es darf auch mehr als ein halber Granatapfel sein, wenn er nicht zu groß ist. Den Rucola putzen und mundgerecht schneiden. Den Schafskäse sehr fein würfeln.

  • Den abgekühlten Couscous mit den Zutaten und einem scharfen Gewürz mischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt