- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit circa 700 ml kochendem Wasser übergießen. Hier kann auch Brühe genommen werden. Anschließend den Couscous bei regelmäßigem Rühren circa 5 - 8 Minuten quellen lassen.
Dann die gewürfelte Gurke und den zerbröselten oder gewürfelten Hirtenkäse unterrühren. Nun mit dem Saft einer Limette, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Den Salat am besten eine Stunde durchziehen lassen und dann erneut abschmecken, da die Gurken viel Salz ziehen.
Als frische Kräuter können Zitronenmelisse, Petersilie oder auch Minze dazugegeben werden. Je frischer, desto sommerlicher schmeckt der Salat.
Der Salat passt super als Beilage zu Gegrilltem oder Fisch. Er ist schnell gemacht und lässt sich bestens vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: