- 10 Minuten
Den Couscous nach Packungsbeilage zubereiten. In der Regel mit der 1,5-fachen Menge kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen die Zucchini und den Tofu (in meinem Fall "Curry-Mango") in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Die Zucchini und den Tofu würzen und abkühlen lassen.
Die Zeit nutzen, um die Gurke und die Paprikaschote (in meinem Fall eine kleine grüne Paprika) zu schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit eurem Lieblingsdressing übergießen. Nach Belieben noch etwas veganen Reibekäse dazugeben.
Tipp:
Der Couscoussalat kann in seinen Zutaten variiert werden. Außerdem kann er auch gut einen Tag vorher zubereitet werden und im Kühlschrank gelagert werden. Dann allerdings das Dressing erst draufgeben, wenn der Salat serviert wird.
Er eignet sich super zum Mitnehmen in die Uni, die Schule oder zur Arbeit.
Viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: