- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die heiße Gemüsebrühe mit den Gewürzen und dem Couscous vermischen und 10 Min. ziehen lassen. Danach mit einem Löffel auflockern und erkalten lassen. Das Olivenöl und den Zitronensaft unterrühren und nochmals mit Gewürzen abschmecken. Petersilie (ich hatte TK von Iglo) unterheben.
Das Gemüse und den Feta sehr klein schneiden und ebenfalls untermischen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Vom Zitronensaft und dem Zimt kann ruhig etwas mehr genommen werden, fand es sehr harmonisch und der Salat ist sehr gut angekommen. War eine große Schüssel für ein Geburtstagsbuffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: