- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Für das Dressing den Orangensaft langsam bei geringer Hitze um etwa die Hälfte reduzieren. Den Rucola waschen und trocken schleudern, die bitteren Stielteile entfernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Streifen und/oder Stückchen schneiden. Den grünen Spargel leicht und waschen die holzigen Enden entfernen.
3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den grünen Spargel von allen Seiten langsam anbraten (eine Grillpfanne ist sogar noch besser). Währenddessen die restlichen Zutaten für das Dressing zur abgekühlten Orangensaft-Reduktion geben und aufschlagen, abschmecken nicht vergessen.
Je nach Wunsch Garnelen, Gambas o. ä. waschen und in Öl langsam und leicht anbraten. Würzen nicht vergessen!
Den Salat anrichten, mit dem Dressing begießen und mit den Garnelen belegen. Dazu passt Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: