Chrissis Quinoa - Mais - Salat



  • Die Quinoa-Körner in ein feines Sieb geben und mit kochendem Wasser mehrfach überbrühen und „waschen“, um die Bitterstoffe abzuspülen.

  • Anschließend nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nach der Garzeit wieder in das feine Sieb geben und gut abtropfen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.

  • Anschließend den von den Kolben geschnittenen Mais zugeben und kurz erwärmen. Zuletzt die gekochte Quinoa untermischen und mit der Zitronenschale, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Der Salat schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut!

  • Gesamt 13 Punkte, bei 2 Portionen 6,5 Punkte.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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