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Die Quinoa-Körner in ein feines Sieb geben und mit kochendem Wasser mehrfach überbrühen und „waschen“, um die Bitterstoffe abzuspülen.
Anschließend nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Nach der Garzeit wieder in das feine Sieb geben und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Rapsöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
Anschließend den von den Kolben geschnittenen Mais zugeben und kurz erwärmen. Zuletzt die gekochte Quinoa untermischen und mit der Zitronenschale, dem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Der Salat schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut!
Gesamt 13 Punkte, bei 2 Portionen 6,5 Punkte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: