- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen, pellen und in ca. 0,5 cm dicke
Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Die Sour Cream in eine geeignete Schüssel füllen und einen Schuss Milch zugeben, je nachdem,
wie die Konsistenz gewünscht wird. Das kleingeschnittene Gemüse zugeben und verrühren. Im Anschluss die noch warmen Kartoffelscheiben hinzugeben und gut verrühren.
Tipps: Ich habe die Sour-Cream-Gemüsemischung bereits am Vormittag fertiggestellt und die Kartoffeln erst mittags gekocht und zugegeben, damit die Marinade gut durchziehen konnte.
Je nach Geschmack kann man den Kartoffelsalat auch noch mit Radieschen, gelber Paprika
und ähnlichem erweitern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: