Kartoffelsalat mit Sour Cream


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen, pellen und in ca. 0,5 cm dicke

  • Scheiben schneiden und beiseite stellen.

  • Die Sour Cream in eine geeignete Schüssel füllen und einen Schuss Milch zugeben, je nachdem,

  • wie die Konsistenz gewünscht wird. Das kleingeschnittene Gemüse zugeben und verrühren. Im Anschluss die noch warmen Kartoffelscheiben hinzugeben und gut verrühren.

  • Tipps: Ich habe die Sour-Cream-Gemüsemischung bereits am Vormittag fertiggestellt und die Kartoffeln erst mittags gekocht und zugegeben, damit die Marinade gut durchziehen konnte.

  • Je nach Geschmack kann man den Kartoffelsalat auch noch mit Radieschen, gelber Paprika

  • und ähnlichem erweitern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt