- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Räucherofen auf den Herd stellen, mit etwas reinem Sägemehl befüllen und ca. 3 Min. vorheizen. Die gesalzenen und gepfefferten Fischstücke auf den Rost legen und das Gefäß schließen. Mit dem Handrücken am Deckel die Hitze prüfen - die Temperatur muss angenehm fühlbar sein.
Fischstücke der angegeben Größen sind nach 5 Min. fertig. Die Gambas säubern, nicht würzen (werden sonst trocken). Die Fischstücke und Gambas werden duftig und saftig.
Inzwischen auf 4 Tellern Salatbuketts anrichten und mit Dressing besprühen. Den fertig geräucherten Fisch sowie Gambas um das Salatbukett herumlegen. Etwas Toast, Butter und evtl. frische Zitrone dazu reichen.
Tipp: Ein ganz besonderer Leckerbissen sind auch geräucherte Austern.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: