Salat 'Creativ'


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Räucherofen auf den Herd stellen, mit etwas reinem Sägemehl befüllen und ca. 3 Min. vorheizen. Die gesalzenen und gepfefferten Fischstücke auf den Rost legen und das Gefäß schließen. Mit dem Handrücken am Deckel die Hitze prüfen - die Temperatur muss angenehm fühlbar sein.

  • Fischstücke der angegeben Größen sind nach 5 Min. fertig. Die Gambas säubern, nicht würzen (werden sonst trocken). Die Fischstücke und Gambas werden duftig und saftig.

  • Inzwischen auf 4 Tellern Salatbuketts anrichten und mit Dressing besprühen. Den fertig geräucherten Fisch sowie Gambas um das Salatbukett herumlegen. Etwas Toast, Butter und evtl. frische Zitrone dazu reichen.

  • Tipp: Ein ganz besonderer Leckerbissen sind auch geräucherte Austern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt