- 10 Minuten
Das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden (Vegetarier können statt Fleisch rote Bohnen nehmen!), in etwas Öl scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Karotten und Rettich in dünne Stifte reiben oder schneiden, Paprikaschote und Zwiebel fein würfeln. Alles nacheinander anbraten. Dann alles zusammen in eine große Pfanne geben und weiter braten, den Knoblauch zerdrücken und mit dem Tomatenmark dazu geben, kurz durchrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Glasnudeln in kochendes Wasser geben, den Herd ausschalten und die Nudeln 3 Minuten ziehen lassen, bis sie durchsichtig sind. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In eine große Schüssel erst die Glasnudeln geben und darauf das Gemüse-Fleisch-Gemisch. Gut miteinander vermischen, die Sojasauce hinzugeben, immer wieder abschmecken und evtl. mit Salz, Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.
Kann warm oder kalt gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 431 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: