- 10 Minuten
Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen. Die Schale fein abreiben und die Frucht auspressen. Crème fraîche, Meerrettich, Öl und Zitronenschale verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, evtl. schälen und mit einem breiten Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lachsscheiben auf einer Platte verteilen. Radieschen, Gurke und Lauchzwiebeln mischen und in die Mitte auf dem Lachs verteilen. Das Dressing darübergeben und mit Mohn bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: