Eiersalat mit Crème fraîche-Dressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Eier ca. 10 Minuten kochen und abschrecken. Den Schinken und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

  • Aus Crème fraîche, Frischkäse, Milch, Senf, Pfeffer und Salz eine Salatsauce anrühren. Die Eier schneiden und mit den Gewürzgurken, dem Schinken und den Champignons unter die Sauce heben.

  • Dazu schmeckt am besten frisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt