Fenchelsalat in Cremedressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk heraus schneiden, in feine Scheibchen hobeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Orange schälen, von den weißen Häuten befreien und in kleine Stücke schneiden.

  • Für das Dressing Crème fraîche, Essig, Öl, Honig und Gewürze gut verrühren, bis das Dressing sämig ist.

  • Fenchel und Karotte in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und vorsichtig mischen. Zum Schluss die Orangenstückchen unterheben und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen. Es empfiehlt sich, den Salat ungefähr eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt