- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Fenchelknolle halbieren, den Strunk heraus schneiden, in feine Scheibchen hobeln und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Karotte schälen und in feine Stifte hobeln. Die Orange schälen, von den weißen Häuten befreien und in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing Crème fraîche, Essig, Öl, Honig und Gewürze gut verrühren, bis das Dressing sämig ist.
Fenchel und Karotte in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und vorsichtig mischen. Zum Schluss die Orangenstückchen unterheben und mit ein paar Schnittlauchröllchen bestreuen. Es empfiehlt sich, den Salat ungefähr eine halbe Stunde ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: