Cremiger Reissalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Reis gerade so lange kochen, dass er nicht klebrig wird und schön locker bleibt. Paprika, Salatgurke und Fleisch in Würfel/Streifen schneiden und zusammen mit Mais und Reis in einer großen Schüssel vermengen.

  • Den Schmand, oder die Crème fraîche mit dem Senf verrühren (Senfmenge kann je nach Geschmack variieren), mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darunter mischen und nach Belieben ein bis zwei Spritzer Zitronensaft dazugeben.

  • Die Salatcreme ausgiebig mit den Salatzutaten mischen. Am besten verarbeitet man alles, solange der Reis noch etwas warm ist und lässt den Salat eine Weile ziehen.

  • Tipp:

  • Das Gemüse lässt sich im Sommer auch gut gegen Birnen, Ananas und/oder Melone austauschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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