- 30 Minuten
Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Mais und Thunfisch zu den Paprikastreifen dazu geben.
Den Eisbergsalat waschen, ebenfalls in Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden und mit in die Schüssel geben.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Ein bisschen ziehen lassen, fertig.
Nach Belieben mit Ölsardinen und Eierscheiben dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: