Knackiger Eisbergsalat mit cremigem Dressing



  • Den Eisbergsalat zerkleinern, waschen und trocken schleudern. Die Avocado halbieren, schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenso, wie die hart gekochten Eier vierteln und würfeln.

  • Für das Dressing die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Zu den vorbereiteten Salatzutaten geben und alles gut vermischen. Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

  • Der Salat eignet sich als Beilage, durchaus aber auch als Hauptgang z. B. mit Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt