Spaghettisalat mit Rucola und Pinienkernen



  • Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Fertigmischung für Salatdressing mit dem Wasser und dem Öl vermischen. Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und warm in die Mischung geben und durchrühren. Dann die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, aufpassen und dabei stehen bleiben, geht sehr schnell. In den Salat geben. Die Rucola waschen und trocken schleudern. Etwas klein zupfen und mit dem abgekühlten Salat vermischen. Wenn man noch einen guten EL Kürbiskernöl dazu gibt, schmeckt der Salat besonders lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt