Cremig - leichter Sommergenuss



  • Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen einmal quer halbieren. Den Gouda raspeln.

  • Den Eisbergsalat mit den Cocktailtomaten, den Salatgurken, den Maiskölbchen und den Silberzwiebeln in eine Salatschüssel geben. Alles gut miteinander vermengen.

  • Den Magerquark und den Magermilchjoghurt in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Kresse und den Koriander untermischen. Nun das Dressing auch in die Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen.

  • Als Nächstes den geraspelten Gouda über den Salat streuen und alles nochmals gut miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt