Amerikanischer Salat



  • Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen.

  • Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Aussenseite abziehen und in dünne Scheiben hobeln.

  • Restlichen Saft mit Öl, Sojasauce und Honig vermischen. Fleisch damit beträufeln, dann Sellerie und Mandarine darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen. Den Hüttenkäse dazu setzen und evtl. mit Salat garnieren.

  • Als Vorspeise oder mit Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt