- 10 Minuten
Die Fleischscheiben fächerförmig auf den Teller legen.
Die Nektarine in schmale Spalten schneiden, Schnittflächen mit etwas Saft beträufeln. Selleriestangen waschen, Fäden an der Aussenseite abziehen und in dünne Scheiben hobeln.
Restlichen Saft mit Öl, Sojasauce und Honig vermischen. Fleisch damit beträufeln, dann Sellerie und Mandarine darauf anrichten. Mit Sesam bestreuen. Den Hüttenkäse dazu setzen und evtl. mit Salat garnieren.
Als Vorspeise oder mit Vollkornbrot als Zwischenmahlzeit geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: