- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zu Beginn gibt man die Crème fraîche in eine Schale, dann wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Perfekt ist es, wenn es leicht versalzen schmeckt, da man dann die Zitrone teilt und den Saft aus einer Hälfte hinzugibt. Je nachdem wie man es haben will, kann man auch den Saft aus der anderen Hälfte dazu pressen. Das Ganze wird dann noch etwas vermischt und erstmal kurz in den Kühlschrank gestellt.
Jetzt werden die Chilischoten vorbereitet, indem man sie aufschneidet und alle Kerne entfernt (es soll ja nicht scharf werden), dann werden die Schoten in lange Streifen geschnitten. Nun nimmt man die Mozzarellakugeln und schneidet jeden in ca. 5 mm bis 1 cm breite Scheiben, welche man dann in einer Auflaufform verteilt. Nachdem man das Crème fraîche-Gemisch darüber verstrichen hat, raspelt man die Schale von beiden Zitronenhälften gleichmäßig darüber und legt die Chilistreifen mit der Haut nach oben darauf. So lässt man das Ganze ca. 20 - 30 Minuten im Kühlschrank ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: