Maissalat mit Crème fraîche



  • Den Mais gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Schalotte sehr klein schneiden oder kurz im Mixer fein pürieren. Kidneybohnen waschen und mit der Schalotte in die Schüssel geben.

  • Crème fraîche Kräuter, Senf und Essig in die Schüssel geben und gut verrühren. Anschließend Salz, Pfeffer, Fondor und wer mag, Maggi dazugeben und nach Geschmack abschmecken.

  • Am besten vor dem Servieren einige Zeit im Kühlschrank lassen, denn gut gekühlt schmeckt er am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt