- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Radieschen putzen und waschen. Anschließend fein hobeln und in eine Schüssel geben. Die Lauchzwiebeln, Petersilie und Dill waschen. Die Lauchzwiebeln fein schneiden und die Petersilie und den Dill fein hacken und unter die Radieschen rühren.
Den Saft von einer halben Zitrone, Balsamico, Creme fraîche, die Salatmayonnaise ebenfalls unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren. Den Salat einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: