- 30 Minuten
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und anschließend in frischem Wasser in etwa einer Stunde weich kochen und dann abgießen.
Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem Paprikapulver und etwa einem halben Teelöffel Salz verrühren und unter die heißen Bohnen mischen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln, mit 2 Teelöffeln Salz vermischen und eine halbe Stunde stehen lassen. Anschließend gut abspülen und auspressen, mit Sumach (bzw, Zitronensaft), Oliven und Petersilie mischen und mit den abgekühlten Bohnen vermengen.
Schmeckt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: