- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln mit der Schale ca. 25 Min. kochen. Abschrecken, pellen und in nicht zu große Würfel schneiden. Mit Speckwürfel, Cranberries und gehackten Haselnüssen mischen.
Für das Dressing Zitronensaft mit Essig, Brühe, Senf, Öl und den Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: