Cäsar - Salat



  • Den Knoblauch, die Sardellenfilets, das Olivenöl und den Zitronensaft zusammen pürieren. Den Romanasalat putzen, zupfen, waschen, trocken schleudern und in die Marinade geben. Den Parmesan grob raspeln und die Hälfte zum Salat geben. Das Ei eine Minute kochen dann über den Salat laufen lassen. Salz und Pfeffer zugeben, alles gut miteinander vermischen und anrichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Das Toastbrot toasten, mit Butter bestreichen, in kleine Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt