- 20 Minuten
Das Putenschnitzelfleisch in einem kleinen Topf mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. In ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen.
Das Obst und Gemüse abgießen, dabei den Mandarinensaft auffangen.
In einer Schüssel Joghurt mit Mayonnaise, Teriyaki-Sauce, 4 EL vom zurückbehaltenen Mandarinensaft und 2 EL vom Kochwasser zu einer glatten Sauce verrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Abgetropftes Obst und Gemüse unterrühren. Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und untermischen. Nach Belieben mit etwas Petersilie garnieren.
Wer Gemüse- und Obstdosen nicht mag, kann sicherlich gerne auch die Zutaten frisch verarbeiten. Dieses Gericht ist allerdings eher gedacht für Zeiten, in denen es einfach mal schnell gehen soll und man trotzdem ausreichend Gemüse auf den Tisch kriegen möchte.
Gesamt 13,5 P. / bei 4 Portionen hat 1 Portion 3,5 P.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: