Spinat-Salat mit Cranberries und Mandeln


Zutaten

  • 1 Tasse hat ein Fassungsvermögen von 250 ml.

  • Den Spinat gründlich waschen, schlechte Blätter entfernen und den Rest trocken schleudern. Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten und abkühlen lassen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Mandelstifte rösten. Dabei immer wieder mal umrühren, bis sie gleichmäßig goldbraun sind. Die Mandelstifte ebenfalls abkühlen lassen. Die Zwiebel würfeln.

  • In einer großen Schüssel das Dressing zubereiten: die Mohn- und Sesamsamen sowie den Zucker in die Schüssel geben und leicht verrühren. Die Zwiebelwürfel und das Paprikapulver hinzufügen und mit Essig und Öl zu einer Vinaigrette aufschlagen. Die Spinatblätter hinzugeben, ebenfalls die Cranberries und die Mandelstifte.

  • Die Zutaten gut vermischen und den Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt