- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Als Tipp vorweg: Ich nehme für dieses Rezept am liebsten vorwiegend festkochende Kartoffeln.
Zuerst die Kartoffeln kochen, pellen und noch heiß in dünne Scheiben schneiden. Dann kommt das Ganze in eine Schale.
Die Gurke schälen, auch in dünne Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Die Zwiebel würfeln und mit dem ebenfalls gewürfelten Schinkenspeck in der Pfanne goldgelb rösten (ich nehme eine beschichtete Pfanne und kein Fett). Die Zwiebel-Schinken-Mischung dann über die Kartoffeln und die Gurken geben. Abkühlen lassen!!
Die übrigen Zutaten zu einer Soße verrühren und über den abgekühlten Salat gießen. Etwa eine Stunde durchziehen lassen. Vorm Servieren mit Schnittlauch verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: