Single-Abendessen Nr. 113



  • Den Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und auf einer kleinen Platte anrichten. Die Schalotte schälen, klein würfeln, mit Orangen- und Zitronensaft, Senf und Ahornsirup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.

  • Die einzelnen Lachsscheiben zu Röllchen formen und auf den Salat legen. Die halbe Kaki schälen, die Kerne entfernen, die Frucht in kleine Scheiben schneiden und auf den Lachs legen. Mit Chiliflocken bestreuen und servieren.

  • Bei mir war es eine Hauptmahlzeit- aber bei entsprechender Portionierung durchaus auch eine leckere Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt