Eingelegte Kräutereier a la Achim


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier hart kochen, abschrecken, rundum anschlagen, so dass die Schale Risse bekommt.

  • Den Essig, 1/2 EL Salz, die gekörnte Brühe, die Kräuter in einem viertel Liter Wasser aufkochen. Den Sud in eine Schüssel gießen und die Eier hineinlegen. Der Sud sollte die Eier vollständig bedecken. Nun die Eier zwei bis drei Tage durchziehen lassen.

  • Den Salat putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und auf den Käse streuen. Die Eier schälen, halbieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun den Salat, Brotscheiben und Kräutereier anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt