Couscous für das Sommerbüffet



  • Den Couscous nach der Packungsanweisung zubereiten und ausquellen lassen - dabei öfter durchrühren, so dass er nicht verklumpt.

  • Das Gemüse putzen, säubern und in sehr kleine Stücke schneiden. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken und jetzt den noch warmen Couscous untermengen.

  • Der Couscous-Salat kann sofort gegessen werden. Aromatischer schmeckt er, wenn er bis zum Verzehr etwas Zeit zum Durchziehen bekommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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