- 3 Tage
Den Zitronensaft mit dem Couscous, der Hälfte der Molke, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Abgedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.
Den geschälten Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken. Das geputzte Gemüse in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem gequollenen Couscous mischen, abschmecken und mit gewürfeltem Schafskäse bestreuen. Kurz vor dem Servieren die restliche Molke zugeben.
Der Salat schmeckt am besten frisch, kann aber auch mehrere Stunden durchziehen. Dann aber vorsichtig pfeffern, wird erstaunlich scharf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: