- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hähnchenbrüste kleinschneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen, in eine Schüssel gießen. Fleisch dazugeben.
Mandeln in der Pfanne vorsichtig anrösten.
Petersilie hacken. Vom Lauch nur das Helle in sehr feine Ringe schneiden, waschen und mit Mandeln, Mais und Petersilie in die Schüssel geben.
Für die Sauce Öl, Essig, gepresste Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Majyonnaise, Schmand, Currypulver verrühren und über den Salat geben, verrühren.
Couscous mit heißer Brühe lt. Packungsangabe zubereiten, mit der Gabel auflockern und mit Hähnchensalat anrichten.
Im Sommer, z. B. Zum Grillen oder generell an heißen Tagen ein sehr schönes Rezept. Ich mache möglichst viel Sauce dazu, damit ich das Couscous schön "eintunken" kann..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: