Couscous mit Spinat, Feta und Himbeeren


Zutaten

  • Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Spinat und Himbeeren waschen und trocknen. Walnüsse zerbröseln. Den Feta in kleine Würfel schneiden.

  • Für die Vinaigrette Öl, Senf, Essig und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Auf einem Teller den Couscous anrichten. Spinat, Feta, Himbeeren und Walnüsse darauf verteilen und die Vinaigrette darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt