- 30 Minuten
Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Spinat und Himbeeren waschen und trocknen. Walnüsse zerbröseln. Den Feta in kleine Würfel schneiden.
Für die Vinaigrette Öl, Senf, Essig und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf einem Teller den Couscous anrichten. Spinat, Feta, Himbeeren und Walnüsse darauf verteilen und die Vinaigrette darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: