Roter Couscous Salat mit Minze


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Couscous nach Packungsanleitung mit dem Wasser und etwas Salz oder Brühe zubereiten. Etwa 10 min. ziehen lassen und durch Rühren auflockern.

  • Gurke, Tomaten, Paprika, Chili und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und unter den noch warmen Couscous mischen. Knoblauch und Petersilie hacken, die Minze in Streifen schneiden und hinzufügen.

  • Das Tomaten- und Paprikamark in einer Schüssel verrühren. Mit dem Zitronensaft und dem Öl und über den Couscous gießen. Gut verrühren, bis eine gleichmäßige Färbung entsteht.

  • Nach Wunsch noch klein geschnittenen Feta-Käse hinzufügen und nach Geschmack salzen.

  • Dieser Salat kann sofort leicht warm oder aber auch kalt serviert werden. Wenn man den Salat eine Nacht ziehen lässt, entwickeln sich die Aromen besonders gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt