Couscous-Pesto-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Couscous mit einer entsprechenden Menge Gemüsebrühe gemäß Anleitung übergießen und ca. 5 - 10 Minuten quellen lassen. Je nach Sorte wird unterschiedlich viel Wasser angegeben - diese Menge durch Gemüsebrühe ersetzen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten fein hacken, ich mache das immer mit dem Häcksler, und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

  • Anschließend Couscous, Tomaten und Mozzarella miteinander verrühren und mit Pesto, Parmesan und Olivenöl abschmecken. Da die Masse sehr fest ist, nutze ich dazu gern die Küchenmaschine mit dem Knethaken.

  • Der Salat ist eine leckere Beilage zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt