- 1 Stunde
Den Feldsalat waschen.
Eine Vinaigrette aus 2 Teilen Öl und 1 Teil Essig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Honig pikant-süßlich abschmecken.
Den Honigziegenkäse auf jeweils eine Scheibe Vollkornbrot setzen und im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Fertig ist er, wenn er ganz leicht anfängt, Farbe zu bekommen.
Die Walnüsse mit dem Honig in der Pfanne karamellisieren. Aus der Roten Bete habe ich passend zu meinem Menü kleine Sterne ausgestochen, aber man kann natürlich auch einfach kleine Spalten, Würfel oder was einem gefällt daraus schneiden.
Den Feldsalat auf Portionsteller verteilen und die warmen Ziegenkäsebrote darauf setzen. Mit Honigwalnüssen und Roter Bete garnieren und den Salat mit der Vinaigrette beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: