Couscous-Curry-Salat



  • Den Couscous mit der aufgekochten Gemüsebrühe übergießen und 10 min. ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen und schneiden. Tomatenmark, Currypaste, Reisessig, Öl und Sojasauce mit dem Couscous vermengen (geht mit den Händen am besten). Gemüse unterheben und mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Zucker würzen. Etwas Petersilie und Schnittlauch dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt