Feldsalat mit Hähnchenbrust



  • Das Fleisch in Filets teilen und im Öl in 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

  • Die Trauben putzen und entkernen. Den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Walnüsse grob hacken.

  • Den Frischkäse mit Joghurt und Milch verrühren. Den Gouda reiben und mit der Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Filets aufschneiden und mit Trauben, Sellerie, Pilzen und Nüssen mischen.

  • Den Feldsalat auf Portionsteller verteilen und den Hähnchensalat darauf anrichten. Mit der Soße beträufeln und den restlichen Schnittlauch darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt