Schneller Couscous-Salat mit Kichererbsen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Couscous in eine große Schüssel geben, die Brühe unter den Couscous mischen und beides zusammen mit dem kochenden Wasser übergießen.

  • Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Tomaten in kleine Stückchen, die Zwiebel in kleine Ringe schneiden und alles zusammen mit den Kichererbsen unter den Couscous rühren.

  • Für das Dressing die Minze klein schneiden, mit den restlichen Zutaten gut vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Couscous-Salat geben und gut durchmischen.

  • Alles zusammen eine Viertelstunde ziehen lassen und ggf. mit frisch gezupfter Petersilie dekorieren.

  • Tipp: Harissa ist eine scharfe Chilipaste und sollte in gut sortierten Supermärkten zu finden sein. Ansonsten auf jeden Fall mal beim Asiaten oder Türken um die Ecke schauen, da gibt es sie bestimmt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt