Feldsalat mit Weintrauben



  • Vom Feldsalat die Wurzeln entfernen. Waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Nüsse knacken und grob hacken.

  • Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach das Öl unterschlagen. Kurz vor dem Servieren die Weintrauben und den Feldsalat unterheben.

  • Mit Walnüssen bestreut servieren.

  • TIPP:

  • Mit frischem Baguette und etwas Butter wird daraus eine kleine Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt