- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Couscous in die kochende Brühe geben und aufkochen lassen, zudecken und vom Herd nehmen. 10 Minuten ziehen lassen, dann die Butter unterrühren und den Couscous abkühlen lassen.
Tomaten, Gurke und Schalotte würfeln, die Petersilienblätter abzupfen und hacken. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch miteinander verrühren. Den erkalteten Couscous mit allem vermengen. Nun die Partygarnelen in Stücke schneiden und unterheben. Den Salat kühl stellen und ab und zu durchrühren.
Diesen Salat kann man auch mit Oliven und verschiedenen frischen Kräutern nach Geschmack variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: