Kreativer Feldsalat



  • Den Feldsalat gründlich putzen, von den Wurzeln befreien und trocken schleudern. Walnüsse grob zerteilen und ohne Öl in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Pilze und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Avocado schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

  • Pilze, Radieschen und Avocado in einer Schüssel vermengen, Preiselbeeren, Walnussöl, Kräuteressig, (evtl. Wasser), Salz und Pfeffer unterrühren, damit sich alles schön verteilt. Die Avocado löst sich meistens auf. Jetzt erst Feldsalat und Walnüsse unterheben.

  • Passt super zu gegrilltem Ziegenkäse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt