- 20 Minuten
Die Champignons putzen, klein schneiden, in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Feldsalat zupfen und waschen. Danach die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Tipp: Die schweren Zutaten wie Tomaten, Schafkäse und Pilze nach unten in verschiedenen Schichten und den Feldsalat oben auf. So kann man den Salat stehen lassen, wenn man ihn erst am Abend benötigt.
Für das Dressing alle übrigen Zutaten zusammenmischen. Kurz vor dem Verzehr erst das Dressing über den Salat geben und zum Schluss (wenn man mag) die gerösteten Pinien- oder Sonnenblumenkerne drübergeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: