Feldsalat mit Ahornsirup-Dressing



  • Die Champignons putzen, klein schneiden, in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Feldsalat zupfen und waschen. Danach die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Tipp: Die schweren Zutaten wie Tomaten, Schafkäse und Pilze nach unten in verschiedenen Schichten und den Feldsalat oben auf. So kann man den Salat stehen lassen, wenn man ihn erst am Abend benötigt.

  • Für das Dressing alle übrigen Zutaten zusammenmischen. Kurz vor dem Verzehr erst das Dressing über den Salat geben und zum Schluss (wenn man mag) die gerösteten Pinien- oder Sonnenblumenkerne drübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt