- 1 Stunde
Den gewaschenen Feldsalat abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika und die Zwiebeln würfeln. Die Paprika und die Tomaten zu dem Feldsalat geben. Die Fleischwurst, den Bierschinken und dem Emmentaler in Streifen schneiden. Den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.
Für das Dressing das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen. Die Zwiebeln, die Fleischwurst und den Bierschinken dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, den Essig und den Schnittlauch einrühren und zum Kochen bringen. Abschmecken und vom Feuer nehmen. Das Dressing über den Salat ziehen und den Käse dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: