Schneller Couscous-Salat zum Grillen



  • Den Couscous mit warmem oder kaltem Wasser übergießen (Menge nach Packungsanweisung) und quellen lassen. Danach Ajvar, Granatapfelsirup und Öl unter den Couscous heben.

  • Gurken, Tomaten (ohne die Kerne), Feldsalat und Zwiebeln in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.

  • Nun alle Zutaten miteinander vermengen und nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt