Feldsalat fruchtig



  • Die Tiefkühl-Himbeeren auftauen lassen, die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb passieren. Den Feldsalat verlesen, waschen und sehr gut trocken schleudern. Die Kaki schälen, den Strunk entfernen und in sehr feine Würfel .

  • Die passierten Himbeeren mit Cremefine, dem Zucker, einer Prise Salz und dem Balsamico kurz mit einem Mixer verrühren, das ergibt ein sehr cremiges, fruchtiges Dressing.

  • Den Feldsalat auf vier tiefen Tellern anrichten, die Kakiwürfel darüberstreuen, Pfeffer aus der Mühle dazugeben (nicht zu viel), das Himbeerdressing an einer Ecke des Tellers auffüllen, den Salat mit den gehackten Walnüssen bestreuen und - wenn vorhanden - jeden Teller mit fünf frischen Himbeeren garnieren.

  • Geeignet als leichtes Abendbrot mit Stangenweißbrot und Frischkäse.

  • Auch als Vorspeise sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt