Scampi-Spieß auf Feldsalat


Zutaten













  • Den Feldsalat und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Basilikumblätter und die Petersilie waschen und klein hacken. Den Feldsalat und die Zwiebelwürfel in eine Salatschüssel geben, Basilikum und Petersilie hinzufügen. Nun mit Olivenöl, Balsamico Essig, Salz und Pfeffer würzen. Eine Prise Zucker hinzufügen und vermengen.

  • Die Scampi auf Schaschlikspieße aufspießen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Scampi-Spieße darin knusprig goldbraun anbraten.

  • Anschließend den Feldsalat auf zwei Teller verteilen, mit den halbierten Cocktailtomaten verzieren und die gebratenen, warmen Scampi-Spieße darauf legen.

  • Eine vorzügliche Vorspeise für jeden Anlass oder einfach ein erfrischender Genuss für zwischendurch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt