Vinaigrette Sauce


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Die Tomaten in kochend heißes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen und die Tomaten halbieren.

  • Die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit etwas Grün sehr fein hacken. Die Kräuter kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Grobe Stengel entfernen und die Kräuter feinhacken oder mit dem Wiegemesser zerkleinern.

  • Das Öl mit dem Essig, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer verrühren. Die Tomatenstreifen, die Zwiebelstückchen und die zerkleinerten Kräuter unter die Sauce mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt