- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Den Chicoree und Radiccio zerteilen und den Strunk entfernen.
Granatapfel vierteln, die Kerne herauslösen und über dem Salat verteilen.
Die Limettenschale, -saft, Honig, Cayennepfeffer, Zimt, Senf, Salz, Zucker und Olivenöl vermischen und über den Salat geben
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: